Lembaga Dakwah dan Pengkajian Islam Universitas Abdurrab

Notice: Undefined index: judul in /home/u586555303/public_html/ldpi/modul/mod_video/detailvideo.php on line 24

H. Irsyad Syafar, Lc, MEd (lahir di Kota Bukittinggi, Sumatera Barat, 18 November 1970) adalah seorang mubalig, pengajar, dan akademisi pendidikan Indonesia. Ia dikenal sebagai pengasuh dan pimpinan Perguruan Islam Ar-Risalah, Padang. Saat ini, ia masih aktif sebagai Ketua Komite Nasional Untuk Rakyat Palestina (KNRP) Sumatera Barat dan Ketua Forum Komunikasi Pondok Pesantren se-Sumatera Barat. Selain itu, ia terlibat dalam kepengurusan Majelis Ulama Indonesia (MUI) Sumatera Barat sejak tahun 2005.

Dalam kajian kali ini Beliau membedah buku "Fiqh Demokrasi" karangan Dr. Yusuf Qardhawi. Kajian ini membahas isu-isu terkait demokrasi seperti hukum demokrasi dan lain sebagainya

Video Terkait